注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

告别2017  

2018-05-23 15:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二0一七,即将结束的这一年。不知怎的,我对这一年有些特殊的感情。也许是因为,这一年里,我成熟了许多,也许是因为,这一年里,我懂得了许多……但它像一位老人,像一轮夕阳,即将走向终点。加快这一年,我要向它告别。

2017年,我在七年级下学期和八年级上学期,经过六年级的过渡,这是完全进入实践的第一年。

我站在窗前,加快着一年。记得年初时,有人问我电喜欢干什么,我还回答过看电视,玩电脑。后来,不知不觉地,我觉得它们也没大有意思了。我一个人品味书籍,享受音乐。内容也大不相同,从激动人心的《星球大战》到深沉的《四世同堂》;从充满活动“小苹果”到富有感情的“同桌的你”……成熟,也真的是转眼之间的事。

一阵微风飘过,头发动了动,很惬意,很悠闲,就像我的2017。

别过这些,又突然看见外面扮演着角色的小朋友,想到,2017也经过了许多,明白了许多。

记提就在年初,那天,我与同学一同出门游玩。路上,他冷不丁推我一下,我立马翻倒在地,可能他也没料到我真会跌倒,也呆住了。我从地上爬起来,刚想发怒,想一想算了,朋友热热闹闹很正常,于是说:“哎哟我去,被绊了一下。”他一听,不好意思地笑了笑,没说什么。于是,我得到了一点经验:要学会忍,学会说善意的谎言。

但2017就只有这个吗?不,它教给我多着呢。仔细想想,一个画面又蹦出不,之前,我去奶奶家,只知道看电视。但在这一年里,我了陪爷爷下棋,陪奶奶谈谈心。家庭的温馨便在这时显露出来,四处弥漫着。我又明白了,家人是最重要的。

啊,2017你给我多少进步,多少领悟!尽管我还会哈哈傻笑,但我能在紧急时立马严肃起来。但它要走了,要离开了。我多么想念它!

谨以此文,告别2017。(2017.12.31)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018