注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

电视机前的一家子  

2015-12-17 21:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "啊!哈哈...“一阵欢笑传进耳中,是谁笑得那么爽朗?啊,那是我、我爸爸、我妈妈一家三口,坐在电视机前,高兴得很。
      银边,黑框,中间一个大大的屏幕,加上一个机顶盒,再普通不过的家庭电视,却不知给我们一家人带来多少欢乐。每天,写完作业,叫上爸妈,坐在沙发上,美美的看一小会儿电视,一家人便被包围在和睦的气氛中了,这气氛“不亦乐乎?”
        而这气氛中,更多的是快乐。尤其是老爸,喜欢模仿电视剧中的人物。有一次,我们在看一个古代皇帝的电视,爸爸突然闭上眼,左手拿着个抱枕,对老妈说:“爱妃。给朕拿个apple来!”“噗嗤”我和妈妈忍俊不禁。妈妈去拿了个苹果,给老爸时,轻轻敲了一下他的手背,老爸又叫起来:“哎哟,大胆刁女,敢袭击朕,给朕推出去斩了!”“哈哈哈......”我忍不住笑了。这还只是我们这电视机前的一部分,其他的有趣的事情,数都数不过来!
      每天这个时候,是我们家最幸福的时候,最电温馨的时刻。每个人都一句话也不说,享受着幸福的每分每秒。
    我想,每到这个时刻,才能领悟到“家”才能体会到家的感觉。我觉得,我们三个,就是三个点,而这时,我们被电视这条感情线连了起来,看懂了对方的心意,读懂了对方的眼神。
      我爱这个时刻,爱我的家人,爱这电视机前的一家子。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018