注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈哒  

2015-11-07 11:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要说起我的妈妈,那可真不一样。

    看,浓眉毛、小眼睛、中号鼻子,有点歪却很白的牙齿,这就是我妈。

    别看她平时泼泼洒洒的,一张辣妈脸,其实阿,心里头软着呢!这不,前两天小区里出了小偷,她真个人变得神经兮兮的,把鞋柜拖过来挡在门后,又把风铃从架子上挪到门上去了。我就跟他说:“你无聊不无聊啊!”她说:“安全第一,安全第一”等我洗漱完,她又凑过来:“儿子,跟妈妈睡吧?”看她那样,肯定是老爸值班不敢自己睡了。反正老爸就值那一天班,自己睡去吧!

    但是,她也有火辣的一面。我妈这个人,是个急性子,我更愿意称之为“强迫症”。每次下楼前必须打扫干净,如果不干净,她宁愿出迟到一会儿(不会太晚),她也把自己打扮得漂漂亮亮的,临出门还一本正经的问我“好不好看?”我也就是随口应一声“好看”。

    虽然这样,她对我的爱还是最多的。

   她有一句“名人名言”——打是亲,骂是爱。所以,她的指纹经常出现在我的背上。

他监督我学习,练钢琴,对我无微不至的关照。她的头上也慢慢的露出岁月的沧桑。妈妈年纪不大却有了白发。

    我家有好几个大厨子,是因为妈妈非常爱干净爱整洁,她把一切都打理得井井有条。所以,他经常对我说,:“我前脚收拾好,你后脚就弄乱了!”这是我就会向她吐吐舌头。

    我妈挺酸,上次冲我来了句“什么什么哒”,我都快吐了,以后,我背地里就叫她妈妈哒,可不是“妈妈打”!

    我爱我家,我爱我妈!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018