注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

倪明锐帮助同学  

2014-06-07 11:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    坐在我前排的同学叫倪明锐,他是个热心肠,同学遇到困难的时候他就会上前帮忙。
    记得那是二年级的时候,我的水杯被别人抢走了。当时,我正好渴得要命,可我没胆量去抢,于是只好眼睁睁地看他拿着我的水杯离开。这时候倪明锐来了,他问清情况后,去找那人理论,可那个孩子很坏,怎么也不给我。这时倪明锐去和他“大战”一场,经过努力“战斗”,倪明锐帮我要回了杯子。
    还有四年级上学期的时候,贾晨浩肚子难受,倪明锐第一个跑上前去,扶着贾晨浩去厕所,并等着他。直到贾晨浩出来,倪明锐又扶着贾晨浩回到教室。
    冯兆聪上次脚破了,倪明锐就更是热心了。他扶着冯兆聪慢慢地去上厕所,又一步步地扶冯兆聪回教室休息。
    俗话说得好“人不可貌相”,锐锐有时看起来很非常调皮,像一个坏孩子,可他的内心是非常善良的。
    倪明锐助人为乐,我要向他学习!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018