注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小蜡烛  

2013-10-21 19:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元宵节到了,大家都去看花灯,家里静悄悄的。这时候,玩具们一个一个地蹦了出来,大家兴奋极了。“朋友们,今天玩什么呢?”机器人问。“是呀,玩什么好呢?”大家你一言我一语地,不知道该怎么办?这时玩具车提议:“不如我带大家去看花灯吧!”“好主意!”大家齐声说。“可以带我去吗?”小蜡烛弱弱地问,机器人傲慢地说:“你这么弱小,去了万一丢了,还要找你,为大家添麻烦。”毛绒狗大哥站出来说:“机器人,朋友之间要团结,我们一起去吧。”

    于是大家坐着玩具车出发了。走到半路,车灯突然坏了,“这可怎么办呀?黑漆漆的,不能行路了”大家都很着急。这时小蜡烛站出来说:“毛绒狗大哥,你找两块石头,摩擦出火星,把我点燃,让我的火光帮大家引路吧!”于是,在小蜡烛的帮助下,周围立刻被火光照亮了,玩具车又可以继续前进了,大家很快到了花灯广场。花灯可真漂亮呀,有宝塔、有飞龙、还有鲤鱼跳龙门……,只听见砰砰的声音,一个个烟花冲向天空,在天空放射出五颜六色的光芒。一个个孔明灯缓缓地升向天空,渐渐地向东面飘去……大家玩得非常开心,这时的小蜡烛变得更矮小了,可是,大家却更加喜欢它了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018