注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

不一样的爱  

2013-05-06 06:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们都有一个爱我们的妈妈,她的爱是最无私的、最伟大的,是无处不在的。可是我的妈妈却是非常的严厉,小时候当我做错了事情的时候,妈妈会大声的训我,有时候还会打我的手。自从上了三年级,妈妈虽然不会打我,却会在我做错事情的时候让我去跑圈,生起气来像大耳朵图图的妈妈一样可怕。我偷偷地叫她“虎妈”

有一次,我感冒了,非常地头疼,作业做到了九点半还没有做完,我心烦气躁,几次想把笔扔掉不想再写,我让妈妈帮帮我,妈妈说:“我知道你作业多很累,但是这是你自己的作业,学到的知识是你自己的,如果妈妈帮你,你就学不到应该学的知识了。”听了妈妈的话,我只好打起精神完成了自己的作业。

慢慢地我长大了,自己能独立做事了,也明白了妈妈的苦心。很多人都以为你想要什么就给你什么,关心呵护你才是爱,但有时候严格也是爱。

 我暗暗对妈妈说:九年的岁月一路走来,风也过,雨也走,是您一直陪伴在身旁,用爱给我力量,让我挺起胸膛,母爱是助我攀登的力量。妈妈,我一定用优异的成绩回报您!

 

    

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018