注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

和时间赛跑  

2013-05-06 06:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从上三年级,我每天要坐校车回,每次校车都来得很晚,但我不会在那里白白地消磨时间,只要校车还没到,我会和同学们玩一玩,或者自己静静地背背今天学到的知识,总之,我不会浪费时间。

要说我学会了珍惜时间,主要是因为我们学习了《我时间赛跑》这一课,学完这篇文章,我立志要向小主人公学习。妈妈也经常对我说:“如果你珍惜时间,快点做完你应该做的事情,你就会有时间做你喜欢的事情了”。

“时间”嗒 嗒┄┄一秒一秒的向前走着,像流水一样,永不停留,永不后退。时间不偏不倚,对于我们每一个人都是平等的,它不会因我们没做完一件事情而等待,也不会因我们对某件事后悔而后退。4月20日四川雅安发生地震,抢救的黄金时间是72小时之内,如果在这之后,就很少有生存的希望了,每一分钟都是生命,救援部队的叔叔们必须没日没夜的时间赛跑。

我现在长大了,已经完全懂得了“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”的道理,但和时间赛跑并不是一件简单的事,要付出努力,要有毅力和耐心,这样才能做到和时间赛跑。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018