注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

这是谁  

2013-04-06 12:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有这么一个人,我对他熟悉的不能再熟悉了。

他今年九岁了,胖乎乎的,高高的个子。一头乌黑的短发,白净的皮肤,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上新架了一付黑框眼镜,看起来很是精神帅气。

他不挑食,吃饭很多,每次妈妈不让他少吃一点,可是他总会多吃一点再多吃一点,所以啊,他长得又高又胖。

安静地他喜欢读书、下棋、弹钢琴。尤其是看书的时候,一有空就扎到书堆里。每看到一本好书,就爱不释手,宁可不吃不喝不睡也要一睹为快。别看他的小手胖乎乎的,弹起钢琴来,那些枯燥的音符,在他的手下,也变得美妙动听起来。

活泼的他喜欢打乒乓球、羽毛球、跆拳道。妈妈说:“是男孩子就应该奔跑在球场上”,可是由于他比较胖、缺乏锻炼的缘故,所以他的体育并不出色,不过呀,他现在正在努力的加强锻炼,很快你就会看到一个很强壮的他。

大家猜猜,他是我们三年级二班的谁呀?哈哈,告诉你们吧,他就是我,你猜到了吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018