注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

我学会了骑自行车  

2013-04-19 22:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年级的暑假,爸爸给我买了一辆小山地车,蓝色的火焰图案让我爱不释手。

吃过晚饭,爸爸妈妈就陪我到楼下的空地练车。爸爸告诉我:“骑车子要保持平衡。”妈妈让我先和蹬滑板一滑上一段路,找找感觉。很快我就可以滑上一段路了,这对我来说太简单了。接下来,爸爸让我骑上去,他在后面扶着我。我小心翼翼地慢慢前行,每到拐弯都紧张的不得了,老爸更是在后面累得气喘吁吁。不知道过了多久,我骑得变得平稳,车子也感觉轻松了许多,车速也渐渐可以变快了。可当我一回头,发现爸爸站在离我很远的地方,我一紧张,“啪”的一下,从车子上摔了下来。好疼啊,手上都被地上的小石子硌出了血印子。爸爸冲我大声说:“你很棒了,继续加油!”对啊,失败是成功之母,要坚持住。我爬起来,继续练习,虽然中间摔了很多次,我都忍住了……晚上回家时,我已经学会了骑自行车。

现在,我的自行车已经骑得很好了,周末我们一家人会一起骑车去郊外游玩,骑着自行车在马路上奔驰,在林间小道上慢驶,看车轮在旋转中飞舞,听铃铛在快乐地唱歌,是一件非常快乐的事情。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018