注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的同学陈bw  

2013-02-01 21:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

胖胖的身子,圆圆的脑袋,水灵灵的大眼睛,鼻子上架着一副蓝色的眼镜,知道他是谁吗?他就是我的同学陈bw。

他学习不是最出色的,但他很认真,他活泼开朗,爱帮助人、爱开玩笑,但有时候会开得太过份,搞得同学们不高兴,但是我们还是挺喜欢他的。

     陈bw是一个热心的小男孩,有一天上午,我非常难受,还没在坚持到下课,就在课堂上吐了,脏东西吐得地上到处都是,溅到了同位的铅笔盒上,周围的同学们被熏得都闪到一边去了,这时候,陈bw不嫌脏,他拿起簸箕从教室外面取来了土,盖在脏东西上,用笤帚一点点的扫到簸箕里,再跑到外面去倒掉,一次收拾不完,他来回打扫了好几次,跑得满头大汗,但他还是笑着帮我打扫,等到妈妈来接我,他已经收拾干净了。我看着这一切心里很是感动。

    这就是我的同学陈bw,你是不是也很喜欢他呀.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018