注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家乡  

2013-01-12 09:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家乡在平度,那是一个风景优美的地方。
虽然我的家乡不是繁华的大城市,但这里没有大都市的污染,有的只是清新的空气,有山有水,鸟语花香。走出院门你就能看到一望无际的田野,高的有苹果树、枣树、桑树;矮的有玉米、花生、地瓜、到处都是一片绿油油的景象。
我有家乡物产丰富有:葡萄、西瓜、樱桃,苹果和马家沟芹菜,这些都是平度很有名的特产。尤其是大泽山的葡萄,色泽鲜艳,皮薄肉嫩,甘甜多汁,看着就想流口水呢!有时间来我的家乡坐客吧。
我爱平度,我爱大泽山,我还爱大泽山的葡萄。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018