注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

最幸福的事  

2013-01-12 09:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都有自己感到最幸福的事,而每个人幸福的事都是不同的,我妈妈说她最幸福的事就是看到我和妹妹长大了以后有出息;我爸爸说最幸福的事是看到我们两个都能考满分;妹妹说最幸福的是有我这个姐姐做伴……

我感觉最幸福的事就是在口渴的时候有水喝。因为最近我在新闻中看到云南地区出旱灾时,才几岁的小孩都要千里迢翻山越岭去很远的地方找水喝,而且找到的水还是黄色的。那些农民辛辛苦苦种起来的庄家因为旱灾颗粒无收,有些严重的地方连土地都裂开了。看到这些新闻的时候,我感觉自己的生活是多么的幸福。不用为没水喝而发愁是多么幸福。但是妈妈说:“如果我们不珍惜水,总有一天我们也会和灾区的小朋友一样。所以为了我们的幸福生活我们要节约用水!”

这就是我们一家最幸福的事,你呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018