注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的妈妈  

2012-10-05 10:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的妈妈她中等个子,有一双亮晶晶的大眼睛,长长的头发,平时总是一脸笑容。别人都说妈妈不笑不开口。

我很爱我的妈妈,她每天回到家都会陪我玩,为我做可口的饭菜,把家收拾的干净整洁。

我的妈妈非常细心。小时候,有一次我突然高烧39.3,一直不退,这可把妈妈急块了。妈妈带着我去了人民医院,医生说要打针,妈妈不想让我用抗生素,于是带我跑了三家医院,最后还是决定给我吃点中药,并把我带回家做物理降温。妈妈用湿毛巾敷在我的额头上,严重的时候每半个小时就要擦洗一次。为了照顾我,妈妈几天来没有踏实的睡过一个好觉,妈妈的关心没有白费,第五天我的烧退了。

我也怕我的妈妈,因为妈妈对我非常严格,即便是我的业余爱好,妈妈也都要我认真的练习,看见我作业不专心的时候,她的脸马上“由晴转阴”,我就得赶紧去写作业,要不她就会像“图图妈妈”“一样火冒三丈。每次我的作业写的不工整的时候,妈妈都会要求我撕掉重写,直到我写到合格,三年级第一天的语文作业,我撕掉了8张纸……当然看到我作业写的较好时,她都会夸我,给我一个温暖的拥抱。

这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018