注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年10月27日星期六  

2012-10-28 13:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月27日星期六

今天,我在卧室门上贴了一张纸,上面写着“反对日货”,你知道我为什么这么做吗?

新闻里钓鱼岛事件不断的播放,学校的宣传栏里也张贴着大张钓鱼岛图片。昨天我的一个朋友告诉我:“日本的钱百分之六十是来中国做生意挣的,如果我们不买,日本就只剩下百分之四十的钱了,它们继续做更好的,我们坚决不再买,它们慢慢的就没有钱了,就不敢再欺负我们了。”这时,我想起来,我们身边有许多人都买用日本生产的东西:有丰田、本田、五十铃、铃木汽车;有索尼、佳能、松下电视;化妆品,好多好多……,回家我告诉爸爸、妈妈让他们抵制日货,我们一致同意,不买日本汽车、不买日本电视、妈妈不用日本的化妆品,我也坚决不吃“不二家”的棒棒糖……

日本人太可恶了,我要好好学习,长大保卫祖国!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018