注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

摘冬枣  

2012-10-16 17:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆节放假的时候,我们全家去沾化摘冬枣。

到了冬枣园,宽阔的冬枣林立刻映入眼前,树枝上成串的冬枣,个个水灵灵的,有的半绿半红,有的全身通红,还有的全身翠绿,就像一颗颗晶莹的玛瑙,把叶子和小树枝压弯了腰。看得我们眼花缭乱,垂涎欲滴。

穿梭在冬枣林里,我很兴奋,不停的跑来跑去,没注意前面的树,一下子撞到了树干上,脚下没站稳,一屁股坐到了地上,我的样子惹得周围摘冬枣的人哈哈大笑……

这时,听到妈妈喊:“你们快到东边来,这边的冬枣又大又甜”。我跑过去,尝了一个,嗯,真甜啊!冬枣园的伯伯告诉我:“东边的树没有其它的树档着,阳光充足,而且下面就是一条大河,水份也足够,所以这边的冬枣长得快”。我一看,下边的河水很深,边上没有堤坝,是用土堆的河沿,土松松的,很容易滑下去。如果你也来这里,一定要注意安全啊!

很快,我和爸爸妈妈的袋子就摘满了,我们带着胜利的果实依依不舍地回家了,我今天真高兴啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018