注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次比赛  

2012-11-30 20:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周六,妈妈带我去滨州传媒集团参加一年一度的少儿才艺大赛。

到了那里,大厅外面已是人山人海,大家都在等待比赛的开始。工作的阿姨喊着名字给我们每人发了一个号码牌,我看着红红的牌子,特别的兴奋,不停得摸来摸去。“9号薛子怿准备”,听,在叫我呢,我进入演播厅,开始有点小小的紧张,好担心我弹不好。妈妈对我说:“不要害怕,就跟在家练习一样”。听了妈妈的话,放松了一点,但还是有点出汗,轮到我了,心都快跳出来了。我走上台去,向着大家鞠了躬,转身坐到了椅子上,看着台下几百号人都在看着我,好紧张,看着熟练的键盘,我熟练的开始了《小白船》的弹奏……

这就是我第一次参加比赛的经历,虽然没有取得名次,但妈妈告诉我:“名次不重要,当我勇敢地走上台的那的时候,我已经胜利了。”弹琴不仅使我学到了许多音乐知识,而且锻炼了我面对困难不害怕的勇气。

你有时间的话,上大网也听听我的弹奏吧!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018