注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛子怿的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小鱼(2012-11-4)  

2012-11-20 19:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家养了一些小鱼,有凤尾、黑玛丽、茶壶,我每天都给它们喂鱼食。

    今天,我正在写作业,突然听到妈妈说:“子怿,快过来,鱼妈妈要生小鱼了!”我还从来没有见过鱼妈妈生小鱼呢,于是,我放下笔跑过去。鱼缸里已经有三条小鱼了,不一会儿,鱼妈妈大大的肚子里又出来了一个小球,过了一会儿,小球才慢慢的舒展开,出现了小鱼的头和尾巴,但是,小鱼的肚子上还是有个透明的,圆圆的球。妈妈说,过一会儿小鱼就可以自己游了。

    等我晚上,又跑去看小鱼,发现小鱼肚子上的球破了,小鱼死了,沉在缸底一动不动,只剩下两条小鱼还在欢快的游着。我跑去问妈妈,妈妈说:“一定是大鱼咬的,大鱼把小鱼肚子上的球咬破了,小鱼就死了”。

    我真是后悔呀!早知道,我就把大鱼放到另一个缸里了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018